一家ダイニング

Keisuke Nishino西野 圭介

「多くお客様を笑顔にしたい」そんな想いで一家に入社しました。
私が最初に配属されたのは年間570組以上の結婚式を行うThe Place of TOKYOのキッチンでした。
お客様を笑顔にするのはサービススタッフだからできる事だとキッチン未経験の私は、そう思っていました。
ただ、直接お客様と関わるサービススタッフでなくても、料理の美味しさ、美しさ、
1皿1皿に自分の「想い」のエッセンスを加えることで、お客様を笑顔にすることができる。
そして、共に働くサービススタッフ、キッチンスタッフまでも笑顔にすることができると感じました。
これからは、キッチンから1人でも多くの人を笑顔にしていきたい。
そして、上司の方々の期待に応え、「圭介がバンケットにいないと困る!」と
言われるような存在になっていくことが今の私の目標です。

役職
The Place of TOKYO
バンケットキッチン
入社
2017
誕生日
1994/11/16