自分がお客様の立場だったらどうしてほしいか?
これだけを考えられれば良いです
資質として必要なものは
大切な人の笑顔を見るのが好きなこと
関わる全ての人と喜びと感動を分かちあおう
その先にある夢に限りない挑戦をしていこう
自分がお客様の立場だったらどうしてほしいか?
これだけを考えられれば良いです
資質として必要なものは
大切な人の笑顔を見るのが好きなこと
関わる全ての人と喜びと感動を分かちあおう
その先にある夢に限りない挑戦をしていこう
調理スタッフ ホールスタッフ 料理長
店長 エリアマネージャー
ウェディングプランナー シェフ
パティシエ 総合職 マネージャー候補
経験者 月給33万円~40万円+インセンティブ(毎月)
未経験 月給25万~28万円
※経験・能力等考慮の上給与を決定
給与例:中途入社(4年目) 責任者/年540万
随時昇給(毎月の査定)・インセンティブ(毎月)
年間休日105回(シフト制)
※有給有り(夏季・冬季・慶弔休暇など)
社会保険完備
(社会保険 厚生年金 雇用保険 労災)
通勤手当・食事手当・職務手当・インセンティブ、
引越手当(15万~45万)・家賃補助(月3万*店舗により異なる)
子ども手当(1人10,000円2人目以降5,000円)・出産手当(10万)
制服貸与・誕生日祝(会員制ホテル宿泊券・お食事10,000円支給)・お年玉・社員旅行・従業員割引制度・従業員持株会制度
経験、資格はまったく必要ありません
正規雇用労働者の 中途採用比率 |
2022年度 | 2023年度 | 2024年度 |
---|---|---|---|
43% | 56% | 64% |
公表日
2024年6月末日