自分がお客様の立場だったらどうしてほしいか?
これだけを考えられれば良いです
資質として必要なものは
大切な人の笑顔を見るのが好きなこと
関わる全ての人と喜びと感動を分かちあおう
その先にある夢に限りない挑戦をしていこう
自分がお客様の立場だったらどうしてほしいか?
これだけを考えられれば良いです
資質として必要なものは
大切な人の笑顔を見るのが好きなこと
関わる全ての人と喜びと感動を分かちあおう
その先にある夢に限りない挑戦をしていこう
調理スタッフ ホールスタッフ 料理長
店長 エリアマネージャー
ウェディングプランナー シェフ
パティシエ 総合職 マネージャー候補
経験者 月給33万円~40万円+インセンティブ(毎月)
未経験 月給25万~28万円
※経験・能力等考慮の上給与を決定
給与例:中途入社(4年目) 責任者/年540万
給与例:中途入社(4年目) 責任者/年540万
随時昇給(2週間毎の査定)・インセンティブ(毎月)
年間休日103回(シフト制)
※有給有り(夏季・冬季・慶弔休暇など)
社会保険完備
(社会保険 厚生年金 雇用保険 労災)
通勤手当・食事手当・職務手当・インセンティブ、
引越手当(15万~35万)・家賃補助(月3万*店舗により異なる)
子ども手当(1人10,000円2人目以降5,000円)・出産手当(5万)
制服貸与・誕生日祝・お年玉・保養所有
・社員旅行・従業員割引制度・入院時給与保証
経験、資格はまったく必要ありません
正規雇用労働者の 中途採用比率 |
2019年度 | 2020年度 | 2021年度 |
---|---|---|---|
64% | 32% | 44% |
公表日
2021年4月6日