一家ダイニング

日本のおもてなしを世界へ

自分がお客様の立場だったらどうしてほしいか?
これだけを考えられれば良いです

資質として必要なものは
大切な人の笑顔を見るのが好きなこと

関わる全ての人と喜びと感動を分かちあおう
その先にある夢に限りない挑戦をしていこう

【募集職種】

[飲食事業部]

調理スタッフ ホールスタッフ 料理長
店長 エリアマネージャー

[ブライダル事業部]

ウェディングプランナー シェフ
パティシエ 総合職 マネージャー候補

【給与】

経験者 月給33万円~40万円+インセンティブ(毎月)
未経験 月給25万~28万円

※経験・能力等考慮の上給与を決定
給与例:中途入社(4年目) 責任者/年540万

給与例:中途入社(4年目) 責任者/年540万

【昇格・昇給】

随時昇給(2週間毎の査定)・インセンティブ(毎月)

【休日休暇】

年間休日103回(シフト制)

※有給有り(夏季・冬季・慶弔休暇など)

【保険】

社会保険完備
(社会保険 厚生年金 雇用保険 労災)

【諸手当】

通勤手当・食事手当・職務手当・インセンティブ、
引越手当(15万~35万)・家賃補助(月3万*店舗により異なる)
子ども手当(1人10,000円2人目以降5,000円)・出産手当(5万)

【福利厚生】

制服貸与・誕生日祝・お年玉・保養所有
・社員旅行・従業員割引制度・入院時給与保証

【資格】

経験、資格はまったく必要ありません

【当社の採用データ】

正規雇用労働者の
中途採用比率
2019年度 2020年度 2021年度
64% 32% 44%

公表日
2021年4月6日

アルバイト採用ページ